uol antivirus

domingo, 11 de agosto de 2013

Costela do Outback

Costela do Outback


Ingredientes:
  • IMG_20130421_125623Tempo de preparo 1h 10min
  • atuação 5 Porções
  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água Quente
Molho:
  • 1 colher (sopa) Óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (cha) Açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (cha) vinagre pacote
  • 2 colheres (sopa) Molho Ingles
  • 2 xícaras (cha) catchup
  • 1 Folha de louro
  • 1 colher (sopa) EM chilli Pó
  • 1/2 xícara (cha) agua
  • Sal e pimenta do reino a Gosto
Preparação:
  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. Sirva com mais molho à parte

Nenhum comentário:

Postar um comentário