Costela do Outback
Ingredientes:
Molho:
- 1 colher (sopa) Óleo
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1/2 xícara (cha) Açúcar mascavo
- 1/2 xícara (cha) vinagre pacote
- 2 colheres (sopa) Molho Ingles
- 2 xícaras (cha) catchup
- 1 Folha de louro
- 1 colher (sopa) EM chilli Pó
- 1/2 xícara (cha) agua
- Sal e pimenta do reino a Gosto
Preparação:
- Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
- Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
- Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
- Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
- Sirva com mais molho à parte
Nenhum comentário:
Postar um comentário