uol antivirus

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Cebola do Outback

Receita: Cebola do Outback


  •  4 cebolas grandesIMG_20130501_162816
Molho para o empanado:

  •  4 ovos
  •  300 ml de leite
  •  300 ml de água com gás
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  1 xícara de amido de milho
  •  1 xícara de farinha de rosca

Para empanar:
  •  2 xícaras de farinha de rosca
  •  1 xícara de farinha de trigo
  •  cominho
  •  sal
  •  pimenta do reino
  •  colorau
  •  óleo para fritar
  1. Corte a cebola para formar uma espécie de flor.  coloque na água quente por cinco minutos, até a cebola levantar da água, depois  abri a cebolaColoca na água gelada por, no mínimo, uma hora para passar por um choque térmico e ficar crocante."Ela vai abrir com mais facilidade" 
  2. Abra a cebola com jeito para não quebrar. Usando a ponta dos dedos retira o miolo da cebola.
  3. Deixar o núcleo, ele importante para unir todas as pétalas da cebola.Para preparar a parte molhada do empanado, misture nos ovos as duas xícaras de farinha de trigo, uma de rosca e uma de amido de milho, além do leite.
  4. Em seguida, acrescente a água com gás. Bata tudo para desmanchar as bolinhas.
  5. Para a parte seca:
  6. Junta a farinha de rosca, o trigo e os temperos. Misture tudo.
  7. A cebola deve ser empanada por inteiro dentro e fora. Repita a operação mais vezes para formar uma casca mais grossa.
  8. Em uma panela funda e com o óleo bem quente, frite a cebola por inteiro ate ficar dourada.
  9. Coloca o molho no meio que leva catchup, mostarda e maionese em partes iguais e bom apetite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário