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quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Contra a doença de Alzheimer, peixe assado ou grelhado

Uma vez por semana impede a deterioração da memória e das funções cognitivas


pesce saluteComo as crianças que foram informadas de que o peixe fortalece a memória e o cérebro se desenvolve, pois contém fósforo. Crescendo, nós aprendemos que era apenas um clichê generalizado. Mas não é verdade no fato de que o peixe é bom para as nossas capacidades cognitivas: eles simplesmente não dependem do fósforo. Mas vamos tentar entender mais.
Peixe, cérebro e 0 risco da doença de Alzheimer
Pessoas que comem peixe assado ou grelhado pelo menos uma vez por semana têm menos probabilidade de desenvolver transtorno cognitivo leve (MCI) e doença de Alzheimer. Isto é o que emerge de um estudo apresentado na reunião anual da Sociedade Radiológica da América do Norte. "Este é o primeiro estudo a estabelecer uma relação direta entre o consumo de peixe, a estrutura cerebral e os riscos de Alzheimer", diz Cyrus Raji, um professor no Centro Médico da Universidade de Pittsburgh (EUA). "Os resultados mostraram que as pessoas que consumiam peixe assado ou grelhado pelo menos uma vez por semana tiveram melhor preservação do volume de matéria cinzenta na ressonância magnética em áreas do cérebro em situação de risco para a doença de Alzheimer."
O Estudo
O estudo envolveu 260 indivíduos eram cognitivamente normais, selecionados a partir do Estudo de Saúde Cardiovascular.
As informações sobre o consumo de peixe foram coletadas usando o questionário de freqüência alimentar elaborado pelo Instituto Nacional do Câncer. Cada paciente foi submetido a um exame de ressonância magnética do volume cerebral em 3-D. A morfometria, uma técnica de mapeamento, que mede o volume da matéria cinzenta do cérebro, também tem sido utilizado para modelar a relação entre o consumo semanal de peixe na linha de base e a estrutura do cérebro, a uma distância de 10 anos. Os dados foram então analisados ​​para determinar a conservação do volume de matéria cinzenta e entender se o consumo de peixe reduz o risco de doença de Alzheimer.Cancer Institute. Cada paciente foi submetido a um exame de ressonância magnética do volume cerebral em 3-D. A morfometria, uma técnica de mapeamento, que mede o volume da matéria cinzenta do cérebro, também tem sido utilizado para modelar a relação entre o consumo semanal de peixe na linha de base e a estrutura do cérebro, a uma distância de 10 anos. Os dados foram então analisados ​​para determinar a conservação do volume de matéria cinzenta e entender se o consumo de peixe reduz o risco de doença de Alzheimer.
O estudo seguiu os critérios de controle para idade, sexo, escolaridade, raça, obesidade, atividade física ea presença ou ausência de apolipoproteína E4 (ApoE4), um gene que aumenta o risco de desenvolver a doença de Alzheimer.
O volume de massa cinzenta é crucial para a saúde do cérebro. Quando é maior, melhora a saúde do cérebro. Os resultados mostraram que o consumo de peixe cozido ou grelhado semanalmente foi positivamente associado com volumes de matéria cinzenta em diversas áreas do cérebro.
Memória "0 trabalho"
"O consumo de peixe assado ou grelhado promove conexões entre os neurônios na substância cinzenta do cérebro, tornando-os maiores e mais saudável", disse Raji.
"Esta escolha de vida simples aumenta a resistência do cérebro de doença de Alzheimer."Os resultados também demonstraram aumento dos níveis de cognição em pessoas que comiam peixe assado ou grelhado."A memória de trabalho, o que permite que as pessoas se concentrem em tarefas e comprometer informações para a memória de curto prazo. O mesmo tipo de memória é destruída por Alzheimer."

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