No vídeo, depois de apenas 15 minutos, surge como uma bebida, é fortemente retratada, deixando assim espaço para as principais substâncias mais sólidas e, em particular, o açúcar.Depois de mais alguns minutos, a substância líquida não ficou quase nada para nos fazer lembrar que este é, mais uma vez, a Coca-Cola, é apenas o corante que tem caracterizado o aspecto particular do lamacento açúcar colado ao fundo da panela.
É certo que, em retrospectiva, o resultado final do vídeo , a evolução em ebulição Coca Cola está longe de ser invejável: substância final assemelha-se muito comum na lama, com o risco de alienar alguns erupção de querer replicar o 'experimento. Dificilmente, no entanto, o resultado do experimento alienar aqueles que se declaram amantes da forte bebida gaseificada, o que certamente vai encontrar os seus usos alternativos (e mais saborosos) para os vinhos espumantes feitos na Coca Cola .
de Roberto Rais19 março de 2013
No vídeo, depois de apenas 15 minutos, surge como uma bebida, é fortemente retratada, deixando assim espaço para as principais substâncias mais sólidas e, em particular, o açúcar.Depois de mais alguns minutos, a substância líquida não ficou quase nada para nos fazer lembrar que este é, mais uma vez, a Coca-Cola, é apenas o corante que tem caracterizado o aspecto particular do lamacento açúcar colado ao fundo da panela.
É certo que, em retrospectiva, o resultado final do vídeo , a evolução em ebulição Coca Cola está longe de ser invejável: substância final assemelha-se muito comum na lama, com o risco de alienar alguns erupção de querer replicar o 'experimento. Dificilmente, no entanto, o resultado do experimento alienar aqueles que se declaram amantes da forte bebida gaseificada, o que certamente vai encontrar os seus usos alternativos (e mais saborosos) para os vinhos espumantes feitos na Coca Cola .
de Roberto Rais19 março de 2013
Nenhum comentário:
Postar um comentário