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terça-feira, 13 de agosto de 2013

As Regras fundamentais Para Comer Uma Massa DOC

Alguns regra fundamental para comer um macarrão sem erros
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  1. pasta  Não devemos adicionar água fria quando você Escorre o macarrão.
  2. - Espaguete cozido tendem a se aglutinarem. A melhor maneira de drenar e despejar em uma peneira e retirar da água um pouco de cada vez, com um garfo de madeira.
  3. - A massa de macarrão ao dente em Nápoles é chamado de "verde", isto é, com um ponto central ainda cru.
  4. - O tempo de cozimento depende não apenas do tamanho da massa, mas também pela espessura.
  5. - A massa tem que estar preparada sempre expressa "Cozida e comida". Você não deve "cozinhar e parar o cozimento" ,  em seguida, retomar a cozinhar antes de 
  6. servir, pois ela ficaria sem elasticidade, sem brilho e pegajosa.
  7. - Precisa de 10/12 g. de sal por litro de água. O sal deve ser adicionado somente quando a água começa a ferver. Se você colocar antes de ferver irá ralentar a fervura da auga.
  8. - Não deixa ser pego na tentação de quebrar o espaguete para a conveniência quando você mergulhar na água. Espere  ele dobrar durante o cozimento e misture com um garfo de madeira"os espaguetes se devem sempre comer no tamanho original, mesmo porque os fabricante teriam feito um espaguete mais curto, então nunca corte"a regra é essa "não corte mas enrole"  .
  9. Seria bom  ser capaz de reconhecer a pasta de boa qualidade, olhando através da caixa na parte transparente da embalagem antes de comprar.
  10. Somente após o exame paladar "podemos ver se a nossa compra foi feliz ou  temos de rever a escolha feita na loja. Uma vez cozida, de acordo com as regras
  11. A massa deve estar sem ruptura, pouca pegajosa, não grudar e deve oferecer alguma resistência ao mastigar.

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