Alguns regra fundamental para comer um macarrão sem erros
Não devemos adicionar água fria quando você Escorre o macarrão.- - Espaguete cozido tendem a se aglutinarem. A melhor maneira de drenar e despejar em uma peneira e retirar da água um pouco de cada vez, com um garfo de madeira.
- - A massa de macarrão ao dente em Nápoles é chamado de "verde", isto é, com um ponto central ainda cru.
- - O tempo de cozimento depende não apenas do tamanho da massa, mas também pela espessura.
- - A massa tem que estar preparada sempre expressa "Cozida e comida". Você não deve "cozinhar e parar o cozimento" , em seguida, retomar a cozinhar antes de
- servir, pois ela ficaria sem elasticidade, sem brilho e pegajosa.
- - Precisa de 10/12 g. de sal por litro de água. O sal deve ser adicionado somente quando a água começa a ferver. Se você colocar antes de ferver irá ralentar a fervura da auga.
- - Não deixa ser pego na tentação de quebrar o espaguete para a conveniência quando você mergulhar na água. Espere ele dobrar durante o cozimento e misture com um garfo de madeira"os espaguetes se devem sempre comer no tamanho original, mesmo porque os fabricante teriam feito um espaguete mais curto, então nunca corte"a regra é essa "não corte mas enrole" .
- Seria bom ser capaz de reconhecer a pasta de boa qualidade, olhando através da caixa na parte transparente da embalagem antes de comprar.
- Somente após o exame paladar "podemos ver se a nossa compra foi feliz ou temos de rever a escolha feita na loja. Uma vez cozida, de acordo com as regras
- A massa deve estar sem ruptura, pouca pegajosa, não grudar e deve oferecer alguma resistência ao mastigar.


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